cfnr.net
当前位置:首页 >> 新浪微博相互关注,对方那会有提示吗? >>

新浪微博相互关注,对方那会有提示吗?

有提示的,会提示新增一个粉丝。 并且互相关注后,会在好友圈看见互相发出的动态。 1、为何客户端上看到推广微博无法选择不感兴趣? 目前客户端暂无此项功能,建议您可以登录网页版进行操作,看到微博推广时,点击微博右上角,选择对该条微博不...

如果对方在用户未取消关注前查看了新粉丝的话是可以看到新用户关注了他。但如果对方没有看到提示有新粉丝,并且用户已经取消了关注的话,对方是无法看到有人关注再取消的纪录的。 新浪微博是一个由新浪网推出,提供微型博客服务类的社交网站。用...

新浪微博别人关注了我,我再关注他,他那边会有提示吗?答案是会的,系统会给出相应的提示的,下面就具体说明介绍一下吧: 新浪微博是一个公众平台,是一个由新浪网推出,提供微型博客服务类的社交网站。用户可以通过网页、WAP页面、手机客户端...

你取消关注他了,他可能会知道,也可能不知道。如果他的粉丝不是很多的话,你取消关注他,他的粉丝数就少一个了,他一看就知道了。你取消关注他后,如果他还在继续关注你,那你发的微博他还能看到,如果他发现你没有关注他了,觉得你骗粉了,就...

并不会,如果双方互相关注,会显示互相关注,如果你关注了他,他没关注你,会显示已关注。他是否关注自己,要在自己的粉丝里面找,或者在他的关注里找。

如果你关注了对方,对方没有关注你,你可以看到对方的动态,可以刷到对方新发的微博。对方没有关注你,是看不到你发的东西的了,也看不到你是否浏览过他的微博的了。你想对方可以及时看到你发的内容,你需要让对方关注你。就是说你们要互相关注...

不能。 微博无法查看关注时间,但是可以以关注时间来排序粉丝。 粉丝列表页面的粉丝默认状态下是根据粉丝关注你的时间先后顺序进行排序的,在查看的时候可以在如图所示的位置按照"最近联系人"、“粉丝数”进行排序。 扩展资料: 新浪微博查找别人...

悄悄关注不会给对方任何提醒,对方不会知道您对其进行了悄悄关注,悄悄关注的人只有您自己的微博能看到。对方的粉丝列表中不会有您,对方的粉丝数中也不包含您;您的关注列表中也不会有Ta,您的关注数中也不包含Ta。 关注页面有“悄悄关注”分组,...

通常情况下“悄悄关注”功能的意思就是关注对方但是不想让对方知道,所以对方是不会有消息提示的。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.cfnr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com