cfnr.net
当前位置:首页 >> E的x次方求导 >>

E的x次方求导

答案如下图: 根据导函数的求导步骤,首先对-X进行求导,求得答案为-1,作为整个求导函数的第二步的一个积;之后再将-X看做一个整体,即e的一个未知数常数化的指数,则求导后等于其本身e的-X次方,作为导函数第二部的另一个积; 进入导函数第三...

除法求导公式可能记错了,除法求导是:f(x)/g(x)的导数[f'(x)g(x)-f(x)g'(x)]/g(x)的平方。所以你后面不应该乘(e^x),不乘的话结果就对了。

证明如上。用导数的定义公式做。同时利用第二个重要极限做。

y=e^(-x)可以看做y=e^t和t=-x的复合,根据复合函数求导的法则,先将y对t求导得e^t,然后t对x求导得-1,两个导数相乘,并将结果中t换成-x,从而(e^-x)'=e^(-x)*(-1)=-e^(-x) 拓展资料: 常用的导数公式 y=c(c为常数),y'=0 y=x^n,y'=nx^(n-1) y=a^x,y'=...

如果是对 y 求导,得 e^y , 如果是对其它字母求导,得 0 , 如果 y 是 x 的函数,而对 x 求导,得 e^y*y ' 。

计算步骤如下: 1、设u=-2x,求出u关于x的导数u'=-2; 2、对e的u次方对u进行求导,结果为e的u次方,带入u的值,为e^(-2x); 3、用e的u次方的导数乘u关于x的导数即为所求结果,结果为-2e^(-2x). 拓展资料: 导数(Derivative)是微积分中的重要基...

e的x次方的导数是原式,同理,本shi导数也是原式

y‘=[e^(-x)]'=(-x)'*e^(-x)=-e^(-x) 答题解析:复合函数求导——先对内层求导,再对外层求导 拓展资料: 基本函数的求导公式 1.y=c(c为常数) y'=0 2.y=x^n y'=nx^(n-1) 3.y=a^x y'=a^xlna y=e^x y'=e^x 4.y=logax y'=logae/x y=lnx y'=1/x 5.y=sinx...

”关键搞清复合函数导数是怎么算的 在这里e的幂数-x,所以在求完e^t的导数e^t后还要对t求导 也就是说e^(-x)导数是e^(-x)*(-x)'=-e^(-x) 说白了就是层层剥皮,只要其中有一个是复合的,那就乘以复合在里面那个函数的导数,直到所有复合的导数都求...

如图

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.cfnr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com